頻道

練兵備戰再出發——2021年全軍部隊新年開訓大掃描

  • 新華網
  • 2021-01-07 09:38
2021年全軍(1/20)
來源:新華網 時間:2021-01-07 09:38
練兵備戰再出發——2021年全軍部隊新年開訓大掃描

  1月4日,陸軍第82集團軍某合成旅官兵受領訓令後快速奔向戰位。新華社記者張永進攝

  1月4日,中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平簽署中央軍委2021年1號命令,向全軍發佈開訓動員令,鮮明提出“聚焦備戰打仗,深入推進軍事訓練轉型,構建新型軍事訓練體系,全面提高訓練實戰化水平和打贏能力”,為新年度軍事訓練提供了根本遵循。

  千鈞重託,前進方向黨指引;礪兵沙場,雄師勁旅軍威壯。

  陸地,戰車列陣鐵流疾;空天,銀翼奮飛戰猶酣;海上,艦陣劈波逐浪高;深山,長劍淬鋒氣更盈……大江南北,座座軍營,全軍部隊堅決貫徹習主席決策指示,迅速掀起新年度訓練熱潮。

<<上一圖集

下一圖集>>

查看更多評論>>

【hotbuyapp】
·在發佈信息時,請您遵守中華人民共和國有關法律、法規,並尊重網上道德;
·因您的言論直接或間接導致的民事或刑事法律責任由您個人承擔;
·管理人員有權根據欄目需要對留言內容進行刪改。