頻道

新聞內容

瓊海:9日起暫停全市藥店及部分醫療機構銷售發熱咳嗽藥品
椰網 記者王春棠 2021-01-09 18:17

  1月9日,瓊海市新型冠狀病毒肺炎疫情防控工作指揮部發布公告,從9日起瓊海暫停銷售發熱、咳嗽藥品。

  鑑於當前新冠肺炎疫情防控形勢嚴峻,為全力維護公眾身體健康和生命安全,有效阻斷遏制疫情發生和擴散,根據《中華人民共和國傳染病防治法》《中華人民共和國突發事件應對法》等有關文件的要求,切實加強對發熱、咳嗽等症狀人員的排查管控工作,現就加強瓊海全市藥店及部分醫療機構疫情防控工作有關事項公告如下:

  一、自2021年1月9日起,全市所有藥店下架治療發熱、咳嗽類藥品,恢復銷售時間另行通知。

  二、自2021年1月9日起,全市所有民營醫院、門診部、社區衞生服務站、村衞生室、私人診所暫時下架治療發熱、咳嗽類藥品,恢復銷售時間另行通知。

  請有發熱、咳嗽等症狀的人員及時前往各發熱門診(發熱診室)就診(詳見附件)。

  • 海南在線微信號
    微信
  • 海南週末去哪兒
    微信
  • 走讀海南微信號
    微信
查看更多評論>>

【hotbuyapp】
·在發佈信息時,請您遵守中華人民共和國有關法律、法規,並尊重網上道德;
·因您的言論直接或間接導致的民事或刑事法律責任由您個人承擔;
·管理人員有權根據欄目需要對留言內容進行刪改。